Столовый прибор Чем для пиццы Brabantia 106286

Код товара: 210757

0.0000 грн.

Тип: Ножи;

Описание

Пицца - излюбленная пища многих деловых и прогрессивных людей. Это блюдо готовится довольно быстро, а ее состав может варьироваться. Ее можно легко отведать в любой ближайшей пиццерии, либо купить в супермаркете в замороженном виде. В последнем случае ее необходимо хорошенько разогреть в микроволновой печи или же духовке перед употреблением. Также это блюдо легко приготовить и самому из самых обычных и недорогих продуктов. Неотъемлемым компонентом, придающим пицце изюминку, есть сыр. Чаще всего используют сорта Моцарелла и Пармезан. Сыр при этом нагревается и плавится, аккуратно заливая всю поверхность лепешки подложки ровным слоем. Для нарезки пиццы нужен специальный нож, который с виду похож на круг. Края круга хорошо заточены, а материал, из которого он сделан - нержавейка. Круг прокатывается по поверхности пиццы и образует разрез. Надавливать на нож следует основательно, иначе он не прорежет нижний слой лепешки до конца.

Особенности


Чем для пиццы Brabantia 106286 - превосходный по своим характеристикам нож. Вместо привычного всем режущего лезвия, в данном девайсе используется остро-заточенный круг, прокатывая который по поверхности пиццы, легко разделить ее на порционные кусочки. Метал из которого сделан круг не поддается коррозии, а ручка изготовлена из приятного на ощупь желтого пластика.
Купить чем для пиццы Brabantia 106286 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Пицца - излюбленная пища многих деловых и прогрессивных людей. Это блюдо готовится довольно быстро, а ее состав может варьироваться. Ее

Технические характеристики

Самое главное о Чем для пиццы Brabantia 106286 →