Стиральная машина Whirlpool AWE 2221

Код товара: 62379

Средняя оценка пользователя:

Тип: Вертикальная;

Загрузка белья, кг: 5;

Максимальная скорость отжима: 800 об/мин;

Класс стирки: A;

Глубина, см: 60;

Описание



Недорогая и функциональная стиральная машина Whirlpool AWE 2221



Автоматическая стиральная машина Whirlpool AWE 2221 сочетает простоту управления и широкий функционал. При небольшой цене агрегат оборудован набором необходимых функций и программ, присущих более дорогим моделям. Экономное энергопотребление и низкий уровень шума дополняют список преимуществ.



Габариты и конструкция



Тип загрузки машины – вертикальный. В отличие от моделей с фронтальной загрузкой, на такую машинку нельзя ничего ставить сверху. При этом ее можно установить в малогабаритном помещении, там, где «фронталка» попросту не поместится. При высоте 90 см и ширине 40 см глубина AWE 2221 составляет 60 см. Она вмещает 5 кг белья. На крышке смонтирован ящичек для моющих средств, в который засыпается стиральный порошок, смягчитель, крахмал. Аппарат снабжен самоочищающимся насосом с фильтром.



Рабочие характеристики



Класс стирки AWE 2221 – А. Это означает, что прибор обладает более высоким индексом эффективности по сравнению с тестовым эталонным образцом. Класс отжима – D, что соответствует диапазону 63-72% от максимальной интенсивности отжима. Стиральная машина отжимает белье при скорости 800 оборотов в минуту. Такой интенсивности достаточно, чтобы выжать и хлопок, и синтетику. А для тканей, нуждающихся в более бережном уходе, можно задать пониженную интенсивность 400 оборотов в минуту.



Модель бережно расходует электроэнергию – показатель составляет 0.85 киловатт в час, что соответствует экономному классу энергопотребления А+. В числе преимуществ «стиралки» – тихая работа. Уровень шума достигает 59 децибел.



Функциональность



Стиральная машина оснащена 18 программами для разных типов тканей. В их числе 4 режима для синтетики, 3 для хлопка, 2 для шерсти, программы для шелка, нижнего белья. Режим «быстрая стирка» предназначен для малозагрязненных вещей, которые можно отстирать за короткий цикл, сэкономив воду и порошок. В режиме «Ручная стирка» рекомендуется стирать вещи из деликатных тканей. В таком режиме барабан только покачивается, бережно отстирывая белье.



«Задержка полоскания» пригодится в тех случаях, когда нет возможности сразу выложить постиранное белье из барабана. Чтобы оно не сминалось и лежало в воде продолжительное время, достаточно выбрать эту функцию.



Управление и индикация



Управление AWE 2221 осуществляется с помощью поворотного регулятора. Стрелка регулятора четко показывает выбранную программу. С панели управления можно задать и необходимую температуру воды. Световые индикаторы покажут стадию цикла стирки, а в случае неисправности просигнализируют о проблеме и помогут продиагностировать причину неисправности.



Защитные функции



Вибрация, возникающая из-за того, что белье неравномерно распределено в барабане, губительна для «стиралок». Чтобы этого не произошло, AWE 2221 снабжена функцией контроля дисбаланса. Аппарат самостоятельно распределяет вещи и не включается в работу, пока они не распределятся равномерно.



«Контроль пенообразования» нужен на тот случай, если засыпано слишком много порошка. Тогда машинка сама сольет излишек пенной воды и наберет чистую. Также перед полосканием «стиралка» проверит наличие пены и, если пена обнаружится, не перейдет к полосканию, пока сам не откачает остатки пены.



Интернет-магазин «Алло» предлагает приобрести Whirlpool AWE 2221 по доступной цене с доставкой по Киеву и Украине.



Технические характеристики

Тип: Вертикальная
Загрузка белья, кг: 5
Максимальная скорость отжима: 800 об/мин
Класс стирки: A
Глубина, см: 60
Показать все характеристики >
Самое главное о Whirlpool AWE 2221 →