Стиральная машина Saturn ST WK 7618

Код товара: 64916

Средняя оценка пользователя:

Тип: Полуавтомат;

Загрузка белья, кг: 6.5;

Глубина, см: 43.5;

Описание

Стиральная машина Saturn ST WK 7618 – это полуавтоматическая стиральная машина активаторного типа. Стирка происходит в основной емкости, предназначенной для загрузки 6,5 килограммов белья. После стирки мокрое белье нужно переложить во второй бак с центрифугой для отжима.
Процесс стирки осуществляется вращением вала с лопастями (вращающегося диска), что обеспечивает перемешивание белья с водой и стиральным порошком. В процессе стирки в такой стиральной машине пенообразование не сильное, поэтому вы можете также использовать и стиральный порошок для ручной стирки.
Также имеется помпа для откачки воды, которая откачивают всю грязную воду. Стиральная машина умеет работать в двух режимах: режим полоскания и режим стирки. Управление осуществляется механическими регуляторами, например установка таймера стирки и таймера центрифуги.
Важным преимуществом является тот момент, что способ загрузки в такой машине вертикальный. Вам будет удобнее загрузить все белье в это машину без приседаний и нагибаний. Гарантия на данную модель составляет 12 месяцев.
Купить стиральную машину Saturn ST WK 7618 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.

Технические характеристики

Тип: Полуавтомат
Загрузка белья, кг: 6.5
Глубина, см: 43.5
Показать все характеристики >
Самое главное о Saturn ST WK 7618 →