Стиральная машина Beko EV 6100

Код товара: 67597

Средняя оценка пользователя:

Тип: Фронтальная;

Цвет: Белый;

Загрузка белья, кг: 6;

Класс стирки: A;

Класс потребления энергии: A;

Материал бака: Пластик;

Описание

Стиральная машина Beko EV 6100 – идеальный вариант для большой семьи, заботящейся о сохранении в доме свободного пространства. Производителям удалось совместить стандартные размеры машины (85 х 60 х 60 см) с большим объемом загрузки белья в 6 кг, причем, благодаря широкому диаметру загрузочного люка, в нее удобно загружать такие объемные вещи как шторы и постельное белье.
Beko EV 6100 относится к категории бюджетных устройств, поэтому ее создатели позаботились об экономичности – эта модель потребляет мало электроэнергии, а расход воды составляет всего 45 литров за стирку.
Новинка от Beko имеет 15 различных программ стирки, среди них – весьма полезные и нужные постоянно «Быстрая стирка» и «Стирка деликатных тканей», ведь часто бывает так: нужно надеть определенную вещь, а она, почему-то, лежит в ящике с грязным бельем. Ну а о бережной стирке и говорить не приходится – каждая хозяйка хоть раз, но доставала из стиральной машинки растянутое и непригодное к носке платье.
Эта модель, помимо своих очевидных достоинств, еще и тайно приглядывает… сама за собой! Она имеет несколько режимов контроля – современную защиту от протечек, а также контроль дисбаланса и пенообразования. Все это позволит вам избежать досадных неприятностей, связанных с работой стиральной машинки.
Купить Beko EV 6100 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.

Технические характеристики

Тип: Фронтальная
Цвет: Белый
Загрузка белья, кг: 6
Класс стирки: A
Класс потребления энергии: A
Материал бака: Пластик
Глубина, см: 45
Показать все характеристики >
Самое главное о Beko EV 6100 →