Стиральная машина Beko EV 5100

Код товара: 67596

Средняя оценка пользователя:

Тип: Фронтальная;

Загрузка белья, кг: 5;

Максимальная скорость отжима: 1000 об/мин;

Класс стирки: A;

Глубина, см: 45;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

С новой стиральной машинкой с фронтальной загрузкой Beko EV 5100 надоедливый процесс стирки превратится в сущее удовольствие. За один прием эта модель способна постирать до 5 килограммов белья, отжать его на 1000 оборотов в минуту и, закончив цикл, выдать вам тщательно и бережно отстиранное белье, которое достаточно лишь немного подсушить и погладить.
Beko EV 5100 имеет целых 15 разных программ стирки на все случаи жизни, среди них есть две специальные и часто необходимые программы – стирка деликатных тканей и экспресс-стирка. С первой программой ваше белье будет постирано максимально бережно, со второй – максимально быстро.
Новинка от Beko имеет довольно компактные размеры, если по высоте и ширине она отвечает привычному стандарту 85 на 60 см, то ее глубина составляет всего 45 см – и именно этот параметр позволит ей легко разместиться там, где не входят стандартные стиральные машины с глубиной корпуса в 60 см.
Стиральная машина имеет защиту от протечек, самостоятельно контролирует дисбаланс и уровень пены. Бак машины изготовлен из прочного и долговечного пластика – материала, который сегодня взяли на вооружение практически все производители стиральных машин.
Купить Beko EV 5100 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.

Технические характеристики

Тип: Фронтальная
Загрузка белья, кг: 5
Максимальная скорость отжима: 1000 об/мин
Класс стирки: A
Глубина, см: 45
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Beko EV 5100 →