Стайлер Vitek VT-2307

Код товара: 129938

595.0000 грн.
Средняя оценка пользователя:
5 1
5 (1 отзыв)

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Минимум времени на укладку волос


С выпрямителем для волос Vitek VT-2307 вы будете значительно меньше тратить времени на укладку волос. В вашем распоряжении будет девять режимов работы, из которых вы сможете выбрать наиболее оптимальный для себя и своего типа волос.

Простое управление и практичность


Vitek VT-2307 имеет в своей конструкции поворотный переключатель, который позволяет легко и просто отрегулировать температуру нагрева платин, которые являются плавающими. В процессе использования выпрямителя Vitek VT-2307 вы не будете путаться в шнуре питания, т.к. он вращается и имеет достаточно большую длину (1,8 метра). Данная модель выпрямителя для волос нагревается достаточно быстро – за 60 секунд. О готовности к работе вас проинформирует специальный индикатор.

Идеальное сочетание современных технологий


Straight&Curl позволит легко менять укладку – выпрямлять волосы моментально. Aqua Ceramic – это уникальная формула, которая равномерно распределяет тепло по нагреваемой поверхности. За счет Floating Plates пластины выпрямителя становятся плавно-подвижными. Нагревательные элементы созданы на основе РТС - (Positive Temperature Coefficient).

Купить Vitek VT-2307 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Минимум времени на укладку волос С выпрямителем для волос Vitek VT-2307 вы будете значительно меньше тратить времени на укладку волос. В

Технические характеристики

Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Vitek VT-2307 →