Стайлер Tristar HD-2389

Код товара: 197765

699.0000 грн.

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Вам нужно срочно выпрямить волосы и вы не знаете чем? Tristar HD-2389 - современный плойка-выпрямитель для волос, пластины с керамическим покрытием и настраиваемой температурой. Такой прибор точно пригодится для решения проблем с прической. Он исполнен в темных тонах.

Особенности модели


Этот выпрямитель разработан мастерами для легкого и моментального завивания локонов, укладки волос, придания необходимого объема. Эта современная модель отличается своей долговечностью работы, простотой управления, а также превосходным для выпрямления своих волос.
Данная модель устройства мощностью 55 Вт является понятной в управлении и многофункциональной. Температура настраивается от 120 до 200 ° С и Вы сможете легко подобрать необходимый Вам термический режим. Сделайте абсолютно гладкие волосы с этим выпрямителем для волос. Необходимая температура может быть поставлена и читаться на ЖК-экране. Вращение провода вокруг своей оси и его длина в 180 см на этом выпрямителе, сможет добавить Вам комфорта в его эксплуатации. В набор поставки входит специальный термозащитный чехол.
Купить Tristar HD-2389 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Вам нужно срочно выпрямить волосы и вы не знаете чем? Tristar HD-2389 - современный плойка-выпрямитель для волос, пластины с керамическим

Технические характеристики

Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Tristar HD-2389 →