Стайлер Rowenta SF 7870

Код товара: 72068

0.0000 грн.
Средняя оценка пользователя:
5 1
5 (1 отзыв)

Гарантийный срок: 24 месяца;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Стайлер Rowenta SF 7870, или еще можно назвать выпрямитель волос - это бытовое устройство, предназначенное для выпрямления от природы вьющихся волос или для придания волосам эффекта гофрирования или для того, чтобы осуществить укладку. Встроенный цифровой регулятор мощности является особенно полезным в том случае, если для выпрямления и укладки достаточно невысокой температуры. На максимуме можно будет разогреть прибор, а потом, снизив мощность, приступить к выпрямлению, укладке.
К основным преимуществам данной модели можно отнести такие: наличие дисплея, быстрый нагрев, встроенный термостат, ионизация, блокировка пластин.
Среди технических характеристик стоит отметить такие: время нагрева 30 сек, температура нагрева 200°С, покрытие пластин титановое, керамическое, длина сетевого шнура 2 м (поворотный). Считается, что керамическое покрытие пластин наносит меньший вред волосам, чем металлические покрытия. В любом случае, не стоит забывать про специальные средства для "горячей" укладки, которые оберегают волосы. Срок гарантийного обслуживания для данной модели составляет 24 месяца.
Купить стайлер Rowenta SF 7870 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Стайлер Rowenta SF 7870, или еще можно назвать выпрямитель волос - это бытовое устройство, предназначенное для выпрямления от природы вьющихся

Технические характеристики

Гарантийный срок: 24 месяца
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >

Посмотреть и прочитать обзор о Rowenta SF 7870

Понравилось?
Подпишись на наш канал!
Самое главное о Rowenta SF 7870 →