Стайлер Rowenta SF 6012

Код товара: 72067

0.0000 грн.
Средняя оценка пользователя:
4 1
4 (1 отзыв)

Гарантийный срок: 24 месяца;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Стайлер Rowenta SF 6012 имеет следующие основные преимущества: ЖК дисплей, фиксация выбранной температуры, плавающие пластины, фиксация пластин в закрытом положении, вращающийся шнур.
Среди технических характеристик можно отметить следующие: время нагрева 30 секунд, ширина пластин 2.5 см, цифровой термостат на 5 позиций, высокая температура нагрева 230°С и керамическое покрытие с турмалином.
Что означает турмалиновое покрытие насадок? Турмалин - минеральный камень, обладающий пьезоэлектрическими свойствами. По сути, турмалиновое покрытие в щипцах выполняет ту же задачу, что и функция ионизации в фенах, т.е. при нагревании образует отрицательно заряженные ионы, которые нейтрализуют положительно заряженные в волосах и таким образом устраняют статическое электричество.
Вообще, выпрямители волос это бытовые устройства, предназначенные для выпрямления от природы вьющихся волос или для придания волосам эффекта гофрирования или для того, чтобы осуществить укладку. Срок гарантийного обслуживания для данной модели составляет 24 месяца.
Купить стайлер Rowenta SF 6012 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Стайлер Rowenta SF 6012 имеет следующие основные преимущества: ЖК дисплей, фиксация выбранной температуры, плавающие пластины, фиксация

Технические характеристики

Гарантийный срок: 24 месяца
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Rowenta SF 6012 →