Стайлер Polaris PHS 2690K

Код товара: 234659

0.0000 грн.

Описание

Многогранность названий одной функции


Плойка, утюжок, щипцы, выпрямитель для волос – сколько названий имеет этот инструмент? Его популярность всегда актуальна, ведь при помощи такой магической палочки вы сможете сделать ваши волосы прямыми и шелковистыми. Эта незабываемая теплота после процедуры согревает ваши пальцы и поддерживает ваше настроение, ведь вы творите себя. Мы хотим представить вам выпрямитель для волос под названием Polaris PHS 2690K. Плойки этой фирмы отличаются отличной производительностью и длительным сроком службы. Они функциональны при всего лишь одной функции. Это говорит многое.

Характеристика


Выпрямитель волос Polaris PHS 2690K обладает прекрасной функцией – защитой от перегрева. Вы можете быть спокойны за вашу новенькую покупку, ведь она не выйдет из строя преждевременно. Если вы обладательница длинных волос, то вам нужно отводить на их выпрямление больше времени, а это значит, что утюжок будет работать долго. Но он этого не боится, ведь для этого он и создан. Мощность его щипцов равна 30 Вт. Его вес составляет всего лишь 0,33 кг. При помощи такого выпрямителя вы сможете сделать ваши волосы ровными за несколько минут. Он обладает керамическим покрытием и длительным сроком службы.
Купить Polaris PHS 2690K вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Многогранность названий одной функции Плойка, утюжок, щипцы, выпрямитель для волос – сколько названий имеет этот инструмент? Его
Самое главное о Polaris PHS 2690K →