Стайлер Polaris PHS 2090K

Код товара: 114030

0.0000 грн.

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Идеальный стайлер для непослушных волос


Стайлер Polaris PHS 2090K поможет вам за минимальное количество времени выпрямить даже самые кудрявые и непослушные локоны. Выпрямитель имеет рабочую температуру до 200°C, которая является оптимальной как для здоровых волос, так и для ослабленных. При такой температуре керамические пластины практически не наносят вред волосам. Для качественного и надежного прижима волос здесь используются плавающие полотна. Равномерно разогреваясь, пластины скользят по волосам, выпрямляя их и придавая им здоровый блеск.

Особенности модели


Размеры рабочих пластин выпрямителя составляют 20х90 мм. Нагрев пластин происходит в считанные секунды, таким образом, вам не придется тратить время на подготовку устройства к работе. Модель идеально подойдет для выпрямления волос, а также для их подкручивания. Для максимального комфорта при использовании стайлера шнур вращается на 360 градусов, что предотвращает его спутывание. Стайлер оптимально сочетает в себе надежность, простоту в использовании и ценовую доступность.
Купить Polaris PHS 2090K вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Идеальный стайлер для непослушных волос Стайлер Polaris PHS 2090K поможет вам за минимальное количество времени выпрямить даже самые

Технические характеристики

Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >

Посмотреть и прочитать обзор о Polaris PHS 2090K

Понравилось?
Подпишись на наш канал!
Самое главное о Polaris PHS 2090K →