Стайлер Polaris PHS 2060K

Код товара: 114032

0.0000 грн.

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Создавайте свой имидж не выходя из дома


Прибор для укладки волос Polaris PHS 2060K идеально подойдет для моделирования волос любой длины. С помощью этого универсального стайлера вы сможете распрямить волосы всего за несколько минут.

Бережное отношение к вашим волосам


Прибор имеет пластины с керамическим покрытием размером 30х85 мм. Стайлер щадяще относится к волосам, не пережигает, не пересушивает их. После его применения волосы не теряют свою эластичность, выглядят блестящими и живыми. Это возможно благодаря равномерному прогреву пластин по всей длине. Модель выполнена из качественного нескользящего материала, поэтому она удобно располагается в руке, а вы полностью управляете процессом.

Особенности модели


Предусмотренная здесь защита от перегрева продлевает срок службы устройства. Модель имеет петлю для подвешивания, с ее помощью вы сможете удобно хранить стайлер на крючке. Если вы подыскиваете надежный, простой в использовании, доступный по цене стайлер, то представляемая модель гарантированно оправдает все ожидания, которые вы к ней предъявляете.
Купить Polaris PHS 2060K вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Создавайте свой имидж не выходя из дома Прибор для укладки волос Polaris PHS 2060K идеально подойдет для моделирования волос любой длины. С

Технические характеристики

Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Polaris PHS 2060K →