Стайлер Maxwell MW 2204

Код товара: 123624

0.0000 грн.

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Плюсы данной модели


Недорогой выпрямитель для волос Maxwell MW 2204 обладает всеми необходимыми характеристиками для того, чтобы вы могли создать неповторимый образ и при этом сохранить здоровье своих волос. Керамическое покрытие поверхности пластин, между которыми зажимается прядка, предотвратит повреждение волос при длительном воздействии высоких температур. С этой же целью нагревательный элемент обладает технологией, которая защищает пластины утюжка и соответственно ваши локоны от перегрева.

Дополнительные возможности


Стайлер с исключительно эргономичной ручкой, компактный и удобный в эксплуатации. Он практически моментально нагревается и готов к работе, о чем вас оповестит включение светового индикатора. Оптимальный нагрев пластин до температуры 200 градусов позволит в одно движение сделать самые непослушные кудри идеально прямыми. Прочный резиновый шнур питания совершенно безопасен, а шарнирный способ крепления к корпусу устройства не позволит ему запутаться во время использования.

Купить Maxwell MW 2204 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Плюсы данной модели Недорогой выпрямитель для волос Maxwell MW 2204 обладает всеми необходимыми характеристиками для того, чтобы вы могли

Технические характеристики

Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Maxwell MW 2204 →