Стайлер Hilton HC 2374

Код товара: 113910

199.0000 грн.

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Эргономичность и дизайн


Основной функцией устройства Hilton HC 2374 является выравнивание и укладка волос. Новинка превосходно справляется с этой задачей. Данная модель изготовлена из высококачественного пластика серого цвета. Благодаря легкому весу женские ручки не будут уставать даже при длительных сеансах работы. К тому же, прибор очень компактный и удобный, это позволяет брать его с собой в путешествие или командировку, поэтому вы сможете создавать неотразимый образ в местах с ограниченными возможностями.

Характеристики


Выпрямитель для волос может похвастаться потребляемой мощностью 15 Вт, таким образом, вы за несколько минут сможете справиться с самыми непослушными волосами, придав им опрятный внешний вид. Керамические пластины, которые представлены в данной модели, быстро и равномерно нагреваются. Они не травмируют и не повреждают кутикулы волос, оставляя вашу шевелюру здоровой и блестящей. Максимальная температура нагрева пластин составляет 160 градусов. Вдобавок ко всему, устройство имеет петлю для подвешивания, с помощью которой вы сможете поместить прибор в быстро доступном месте, что очень удобно. Для получения максимального комфорта от использования, выпрямитель снабдили свободно вращающимся шнуром.
Купить Hilton HC 2374 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Эргономичность и дизайн Основной функцией устройства Hilton HC 2374 является выравнивание и укладка волос. Новинка превосходно справляется

Технические характеристики

Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Hilton HC 2374 →