Стайлер First FA-5658

Код товара: 197769

384.0000 грн.

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Универсальность и многофункциональность


С помощью прибора First FA-5658 можно выпрямлять волосы, а также создавать различные прически в домашних условиях – от великолепных кудрей до объемных укладок. На выпрямителе имеется светодиодный дисплей, на котором с помощью кнопок задается температура, что позволяет индивидуально подобрать оптимальный режим нагрева пластин для разного типа волос.

Кератиновая технология и плавающие пластины


При контакте с пластинами со специальным покрытием волосы приобретают здоровый блеск. Каждая прядь равномерно распределяется между плавающими пластинами с небольшим свободным ходом, что обеспечивает удобство при работе с утюжком First FA-5658 и сокращает время, затраченное на выпрямление. Функция ионизации добавляет волосам шелковистости, избавляя от статического электричества и делая их более мягкими и послушными. Система блокировки пластин обеспечивает компактное и безопасное хранение прибора.

Технические возможности


Мощность выпрямителя способствует быстрому разогреву. Он нагревается до рабочей температуры за короткий промежуток времени. В приборе предусмотрено шарнирное крепление шнура, позволяющее ему вращаться на 360 градусов. Компактная и легкая модель First FA-5658 обеспечит быстрое и легкое перевоплощение.
Купить First FA-5658 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Универсальность и многофункциональность С помощью прибора First FA-5658 можно выпрямлять волосы, а также создавать различные прически в

Технические характеристики

Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о First FA-5658 →