Стайлер Aurora AU 3270

Код товара: 197705

269.0000 грн.

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Керамические щипцы


Aurora AU 3270 – это высококачественная плойка-щипцы, с помощью которой, вы сможете сделать идеальную укладку все за несколько минут. Пластины данных электрощипцов воздействуют на волосы бережно и аккуратно. Благодаря быстрому нагреву вы сможете приступить к работе практически сразу. Такие щипцы подойдут для использования дома, так и в профессиональных целях, в салонах или же в парикмахерских. Рабочая поверхность щипцов изготовлена из керамики.

Отличный выпрямитель для волос


Плойка-щипцы Aurora AU 3270 – это отличный выпрямитель для волос. Для этого вам всего лишу нужно зажать прядь волос между пластинами и два - три раза плавно протянуть от корней волос и до кончиков. Благодаря защите шнура от перекручивания это изделие не только не повредится, а и доставит вам максимум удовольствия во время работы.

Идеальная завивка


Плойка-щипцы Aurora AU 3270 поможет вам не только выпрямить волосы, а и сделать идеальную завивку. Если вы хотите красивые локоны, нужно взять прядь волос шириной в пять сантиметров, зажать ее в керамических зажимах и просто накрутить на щипцы. Нужно отметить, что особенностями этой модели щипцов есть защита от перегрева и световой индикатор работы.
Купить Aurora AU 3270 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Керамические щипцы Aurora AU 3270 – это высококачественная плойка-щипцы, с помощью которой, вы сможете сделать идеальную укладку все за

Технические характеристики

Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Aurora AU 3270 →