Стабилизатор напряжения Укртехнология Standard 7500

Код товара: 180815

8830.0000 грн.

Количество фаз: 1;

Тип стабилизации: Симисторные;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 36 месяцев

Описание

Верный защитник


Стабилизатор напряжения Укртехнология Standard 7500 – это то, что убережёт ваш дом и вашу технику. 21 век – это век технологий и у каждого в доме найдется куча различных бытовых помощников, которые живятся от сети. А это не всегда хорошо. Если вы хотите продлить их срок службы и не волноваться о замыкании, то этот стабилизатор вам в этом отлично поможет.

Гарантированная безопасность


Стабилизатор напряжения Укртехнология Standard 7500 – это гарантия вашей безопасности и безопасности вашего дома. Он имеет шестнадцать ступеней переключения обмоток трансформатора – шаг 6,5 Вольт. Жидкокристаллический дисплей позволит вам контролировать входное напряжение, номер ступени регулирования, выходное напряжение и код ошибки. Этот стабилизатор не только улучшит работу электроприборов, но и сэкономит ваши деньги.

Характерные особенности


Номинальная мощность стабилизатора напряжения Укртехнология Standard 7500 при входном напряжении 220 Вольт становит 7,5 кВА, что сэкономит ваши деньги за электроэнергию в разы. Он имеет микропроцессорное управление Аtmel, производства США. Подключение к сети и подключение к нагрузке – клеммное. Расцепитель автоматического выключателя защитит от перегрева трансформатора. Стабилизатор оснащен режимом «Транзит» («Bypass») и также имеет защиту от повышенного напряжения в этом режиме в 260 Вольт. Навесное крепление не составит труда с его комфортным размещением у вас дома.
Купить стабилизатор Укртехнология Standard 7500 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Верный защитник Стабилизатор напряжения Укртехнология Standard 7500 – это то, что убережёт ваш дом и вашу технику. 21 век – это век

Технические характеристики

Количество фаз: 1
Тип стабилизации: Симисторные
Показать все характеристики >
Самое главное о Укртехнология Standard 7500 →