Стабилизатор напряжения Укртехнология Norma Exclusive 9000

Код товара: 180807

8480.0000 грн.

Количество фаз: 1;

Тип стабилизации: Симисторные;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 36 месяцев

Описание

Совершенные алгоритмы работы


Современная Укртехнология Norma Exclusive 9000 отличается круглосуточным режимом работы и номинальной мощностью 9 кВТ. Это аппарат, у которого вид монтажа может быть, как настенным, так и навесным. Управление осуществляется благодаря уникальному микропроцессору Atmel, США. Этот однофазный стабилизатор напряжения имеет такие габаритные размеры – 170/365/280 мм. Индикация показывается на цифровом дисплее.

Безупречные функции


Укртехнология Norma Exclusive 9000 создана профессионалами, поэтому её функции безупречные. Если стабилизатор некорректно подключили, то срабатывает специальная защита. В случае перегрева или перегрузки, отключаются силовые ключи. Аппарат выключается самостоятельно, если перегрелся силовой трансформатор.

Безопасность, надёжность и простая установка


Чтобы Укртехнология Norma Exclusive 9000 была правильно установлена, следует обратиться к мастерам с опытом, которые работают в этой сфере. Такие конструкции безопасные и надёжные, но их нужно обязательно правильно устанавливать, так как могут возникнуть в будущем проблемы из-за некорректного монтажа.
Купить стабилизатор Укртехнология Norma Exclusive 9000 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Совершенные алгоритмы работы Современная Укртехнология Norma Exclusive 9000 отличается круглосуточным режимом работы и номинальной мощностью

Технические характеристики

Количество фаз: 1
Тип стабилизации: Симисторные
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Укртехнология Norma Exclusive 9000 →