Спальный мешок Vango Tranquility Single/4°C/Treetops L (922498)

Код товара: 199911

Фото - спальный мешек Vango Tranquility Single/4°C/Treetops L (922498) Акция

Тип: Спальники «одеяло»;

Пол: Унисекс;

Сезонность: Весна-осень;

Тип наполнителя: Hollowfiber;

Температура комфорта, °C: +6 и более;

Минимальная температура в экстремальных условиях °C: -10;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

И рыбаку, и охотнику


Для заядлого рыбака или охотника нет ничего лучше и прекраснее, чем выходные, проведенные на природе. А так как вырваться на природу случается не только в теплое время года, то отличный спальный мешок Vango Tranquility Single/4°C/Treetops L (922498) станет отличным решением для сырых и холодных ночей для рыбаков, охотников или просто ценителей отдыха на природе.
Ваши родственники больше не будут переживать за Ваше здоровье, так как этот спальник, состоящий из легкого и очень прочного и одновременно мягкого материала, не даст замерзнуть благодаря наполнителю, сохраняющему нужную температуру внутри спального мешка. Он имеет улучшенную анатомическую конструкцию типа "одеяло".

По европейским стандартам


Выполнен этот спальный мешок с сохранением Европейских стандартов. Для удобства транспортировки в комплекте поставляется компрессионный мешок, который значительно сократит объем спального мешка.

Тепло и комфортно


Использование двух типов полиэстера для внешнего и внутреннего слоев сохранит необходимую температуру внутри спальника и продлит срок службы мешку. Наполнитель Hollow fibre 1x 250г/м² не слеживается и сохраняет свою первоначальную форму. Он обладает антибактериальными и антиаллергенными свойствами. Благодаря наличию левой двусторонней молнии расстегивать мешок очень удобно и легко, а зеленый цвет мешка будет дополнительным средством маскировки.

Прост в уходе


По возвращении домой нужно обязательно привести мешок в порядок. Благодаря правильно подобранным тканям, этот мешок с легкостью выстирается в 30 градусной воде руками или в стиральной машине, а потом так же легко высушится. Даже если Вы не стирали мешок, а только протерли его от остатков грязи, все равно его необходимо тщательно проветрить и только потом отправлять на хранение в подвешенном виде.

Купить Vango Tranquility Single/4°C/Treetops L (922498) вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
И рыбаку, и охотнику Для заядлого рыбака или охотника нет ничего лучше и прекраснее, чем выходные, проведенные на природе. А так как

Технические характеристики

Тип: Спальники «одеяло»
Пол: Унисекс
Сезонность: Весна-осень
Тип наполнителя: Hollowfiber
Температура комфорта, °C: +6 и более
Минимальная температура в экстремальных условиях °C: -10
Длина, см: 190
Вес, г: 1250
Наличие компрессионного мешка: Есть
Количество слоев: 1
Показать все характеристики >
Самое главное о Vango Tranquility Single/4°C/Treetops L (922498) →