Сотейник Wellberg WB 2217

Код товара: 219479

525.0000 грн.

Диаметр, см: 24;

Антипригарное покрытие: Есть;

Описание

Гармония формы


Сотейник Wellberg WB обладает идеальными габаритами, позволяющими легко осуществлять приготовление любых кулинарных шедевров из различных продуктов. Такая форма хороша тем, что изделие подходит для большинства плит. А универсальный цвет способствует минимизации возникновения загрязнений.

Немецкое качество


Выпущенный в Германии сотейник Wellberg WB является достаточно надежным и практичным. Разработчики подошли к его созданию со всей скрупулёзностью, поэтому изделие получилось действительно шедевральным. Для изготовления корпуса был применен литой алюминий, а внутреннее антипригарное покрытие выполнено с добавлением особой мраморной крошки. Все это позволяет сотейнику выдерживать достаточно большое воздействие температур, не подвергаясь коррозии.

Мечта любой хозяйки


В сотейнике Wellberg WB предусмотрена специальная крышка из каленого стекла с практичным отверстием для выхода пара и удобная бакелитовая ручка. А к дополнительным ручкам по бокам изделия прилагаются съемные тканевые накладки, делающие процесс эксплуатации сотейника полностью безопасным и очень удобным.
Купить Wellberg WB 2217 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Гармония формы Сотейник Wellberg WB обладает идеальными габаритами, позволяющими легко осуществлять приготовление любых кулинарных

Технические характеристики

Диаметр, см: 24
Антипригарное покрытие: Есть
Показать все характеристики >
Самое главное о Wellberg WB 2217 →