Сотейник Tefal C6833222

Код товара: 224175

1339.0000 грн.

Диаметр, см: 24;

Антипригарное покрытие: Есть;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Находитесь в поиске глубокой посуды, в которой можно приготовить разную еду, тогда обратите внимание на модель Tefal C6833222

.
Сотейник с крышкой этой модели сделан из самого прочного алюминиевого сплава, что можно назвать настоящей гарантией долгого пользования изделием в самых разных условиях. Ручка этой посуды является удобной, а также абсолютно безопасной. Противопригарное покрытие с добавлением частиц титана, позволяет пользоваться сковородами и сотейниками на протяжении долгого времени без потери качества противопригарных свойств.
Очень крепкое дно из нержавейки гарантирует равномерное распределение тепла и отсутствие каких-либо изгибов. Подходит для применения на инновационных индукционных плитах. В этом сотейнике можно готовить еду без масла.
Приготовление еды является одним из приятных удовольствий. Кухня — это то место, где собирается каждые вечера семья. Именно поэтому Tefal желает предложить кулинарные рецепты, рекомендации и самые разные кухонные приспособления для самого большого наслаждения такими приятными моментами.
Купить Tefal C6833222 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Находитесь в поиске глубокой посуды, в которой можно приготовить разную еду, тогда обратите внимание на модель Tefal C6833222. Сотейник с

Технические характеристики

Диаметр, см: 24
Антипригарное покрытие: Есть
Показать все характеристики >
Самое главное о Tefal C6833222 →