Сотейник Marmo Induction Granchio 88007

Код товара: 219933

784.0000 грн.

Диаметр, см: 14-16;

Антипригарное покрытие: Есть;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Marmo Induction Granchio 88007 – современный сотейник от именитого бренда. В нем можно приготовить вкусные овощи на пару.

Особенности модели


Сотейник рассчитан на 1,5 л, имеет специальное не пригорающее покрытие Marble, устойчивое к применению железных кухонных приборов и безопасное для здоровья людей. Высокого качества литой металл обладает прекрасной теплопроводностью, что точно оценят по достоинству владельцы, как самых новых индукционных плит, так и всех и других моделей. Высочайшая прочность сотейника с плотно закрывающейся крышкой позволяет пользоваться данным изделием наиболее интенсивно. Материал сотейника не поддается коррозиям, деформациям, потери дизайна/функциональности. Сотейник этой модели с удобными нескользящими и не нагревающимися ручками из бакелита является настоящей гарантией применения для организма безопасного продукта. Диск существенно увеличивает распределение тепла и усиливает стойкость дна к малейшей деформации. Сегодня такой сотейник многие хозяйки желают видеть на своей кухне.
Купить Marmo Induction Granchio 88007 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Marmo Induction Granchio 88007 – современный сотейник от именитого бренда. В нем можно приготовить вкусные овощи на пару. Особенности модели

Технические характеристики

Диаметр, см: 14-16
Антипригарное покрытие: Есть
Показать все характеристики >
Самое главное о Marmo Induction Granchio 88007 →