Сотейник Bergner BG 8638

Код товара: 219468

1092.0000 грн.

Диаметр, см: 28;

Антипригарное покрытие: Есть;

Описание

Неоклассический дизайн


Сотейник Bergner BG 8638 сочетает в себе привычное оформление с вкраплениями современных тенденций. Его форма имеет плавные переходы линий, а закругленные края смягчают строгий вид изделия.

Высокие показатели практичности


Для сотейника Bergner BG 8638 характерна многофункциональность и особая практичность. Выпущенный немецким производителем, он обладает особым антипригарным покрытием, которое является соединением кремниевых и титановых микрочастиц, обеспечивающих изделию сверхпрочность, стойкость к появлению царапин и истиранию. Такое покрытие не представляет угрозы для здоровья, а благодаря такой высокой стойкости оно способно без труда выдерживать температуру до 500 °С.

Удобство в эксплуатации


Наличие съемных ручек делают сотейник Bergner BG 8638 достаточно удобным в применении, а специальная аромо-ручка позволяет добавлять в него разнообразные специи и масла без поднятия крышки. Это помогает сократить потерю тепла через крышку, что существенно отражается на вкусовых качества приготовленного блюда. Такой сотейник является подходящим для всех видов плит, что всегда очень удобно.
Купить Bergner BG 8638 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Неоклассический дизайн Сотейник Bergner BG 8638 сочетает в себе привычное оформление с вкраплениями современных тенденций. Его форма имеет

Технические характеристики

Диаметр, см: 28
Антипригарное покрытие: Есть
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Bergner BG 8638 →