Снегоуборочная машина Forte КСМ56-С (44872)

Код товара: 173606

9973.0000 грн.

Тип двигателя: Бензиновый;

Тип перемещения: Самоходные колесные;

Мощность двигателя, л.с.: до 5;

Число передач: большее число передач;

Ширина захвата, см: 50-60;

Высота захвата, см: 51 и больше;

Описание

В технике, нужной для автоматизированной очистки больших территорий, заинтересованы не только крупные и мелкие предприятия, но и частники. Хоть зимы и стали мягче, но никто не застрахован от выпадения большого количества снега, который приходится убирать самостоятельно. Помочь с этой непростой задачей может специализированная снегоуборочная машина Forte КСМ56-С.
Работает техника на бензиновом 4-х тактном ДВС, мощностью в 4100 Вт. Полностью самоходная машина заводится ручным стартом. Эффективно очищает снег, выбрасывая его на 11 метров. На передней части корпуса Forte KCM-56 расположен шнек с площадью захвата - 2754 см. Благодаря своей высокой производительности, он легко справится с любым залежалым или свежим снегом.
У Forte KCM-56 имеется возможность переключения передач, что помогает экономить топливо. Хотя на снегоуборщике установлены не гусеницы, а колеса, это вовсе не означает, что он уступает в мощи. Хороший протектор позволяет ходить по снегу с различной глубиной.
Forte KCM-56 это в первую очередь универсальная профессиональная машина. Ей может заинтересоваться не только частники, но и городские муниципальные службы. Высокая производительность при компактных размерах это то, что ищут многие. Отдельного внимания заслуживает двухступенчатая система уборки. Она придумана гениально, никакой снег не сможет устоять перед мощным ковшом с металлическими зубьями и эффективной крыльчаткой, активно измельчающей снег или даже лед!
Купить снегоуборщик бензиновый Forte КСМ56-С вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
В технике, нужной для автоматизированной очистки больших территорий, заинтересованы не только крупные и мелкие предприятия, но и

Технические характеристики

Тип двигателя: Бензиновый
Тип перемещения: Самоходные колесные
Мощность двигателя, л.с.: до 5
Число передач: большее число передач
Ширина захвата, см: 50-60
Высота захвата, см: 51 и больше
Дальность выброса снега, м: 10 и больше
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы (2)

Аноним 8 января 2016 г.

Количество передач вперед и назад?

Ответить
Эксперт  8 января 2016 г.

Количество скоростей: 4 вперед / 1 назад. С уважением, эксперт Ирина.

0 Ответ полезен 0 Ответ не полезен
Самое главное о Forte КСМ56-С (44872) →