Снегоуборочная машина Forte КСМ56-С (44872)

Код товара: 173606

8886.0000 грн.

Тип двигателя: Бензиновый;

Тип перемещения: Самоходные колесные;

Мощность двигателя, л.с.: до 5;

Число передач: большее число передач;

Ширина захвата, см: 50-60;

Высота захвата, см: 51 и больше;

Описание

Основное


Снегоуборщик бензиновый Forte КСМ56-С – это отличное решения для уборки огромной территории от снега. Как только что выпавшего, так и залежавшегося.
Собранный снег передается на выбрасывающий механизм, с помощью которого, через специальный желоб, осуществляется удаление снега на расстояние до 11 м. Самостоятельно можно отрегулировать направление и дальность выброса снега, что позволяет получить качественную расчистку участков.

Технические характеристики


Для работы, снегоуборщик Forte КСМ56-С оснащен надежным бензиновым двигателем Loncin, объемом 163 см³, мощность которого составляет 4,9 л.с. (3,6 кВт), к тому же он адаптирован для работы при минусовой температуре, а также оснащен системой воздушного охлаждения и ручным стартером для быстрого запуска. Такие функциональные параметры делают прибор одним из лучших.
Ширина захвата снега составляет 54 см, высота - 51 см. Данный прибор невероятно удобный в перемещения, поскольку имеет два огромных колеса с глубоким протектором, удобную систему управления, благодаря которой можно полноценно контролировать работу снегоуборщика. Вес 67 кг
Купить снегоуборщик бензиновый Forte КСМ56-С вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Основное Снегоуборщик бензиновый Forte КСМ56-С – это отличное решения для уборки огромной территории от снега. Как только что выпавшего,

Технические характеристики

Тип двигателя: Бензиновый
Тип перемещения: Самоходные колесные
Мощность двигателя, л.с.: до 5
Число передач: большее число передач
Ширина захвата, см: 50-60
Высота захвата, см: 51 и больше
Дальность выброса снега, м: 10 и больше
Показать все характеристики >
Самое главное о Forte КСМ56-С (44872) →