Сковорода Wellberg WB 2456

Код товара: 219478

378.0000 грн.

Тип: Для блинов;

Описание

Необычный дизайн


Сковорода блинная Wellberg WB 2456 обладает традиционной круглой формой и выполнена в черном цвете. А вот ее бортики настолько компактны, что изделие сразу кажется непривычным. Но такое решение оформления делает товар очень современным.

Практичность и надежность


Блинной сковороде Wellberg WB 2456 присуще высокое качество, ведь она была изготовлена в Германии под пристальным наблюдением лучшим специалистов. Для ее изготовления был применен литой алюминий, для которого характерны превосходные показатели прочности. А благодаря внедрению антипригарного покрытия и эргономичной ручки блины в такой сковороде получаются без изъянов.

Необходимая покупка


Блинная сковорода Wellberg WB 2456 просто незаменима в арсенале каждой хозяйки. Она помогает в ответственном деле создания ароматных домашних блинчиков, которые получаются красивыми и румяными. Благодаря такой сковороде удается сократить использование масла к минимуму, что внесет свою лепту в экономию семейного бюджета. Поэтому приобретение такого товара является выгодным денежным вложением, ведь сковорода блинная полностью окупает себя в работе.
Купить Wellberg WB 2456 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Необычный дизайн Сковорода блинная Wellberg WB 2456 обладает традиционной круглой формой и выполнена в черном цвете. А вот ее бортики

Технические характеристики

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Wellberg WB 2456 →