Сковорода Wellberg WB +2342

Код товара: 219440

336.0000 грн.

Тип: Классическая;

Описание

Большинство кулинарных блюд требуют определенной термообработки. Сюда можно отнести: жарку, варку, запекание, тушение. И это далеко не полный арсенал процедур, которые приходится применять к ингредиентам для приготовления пищи. Жарка занимает одно из главенствующих мест, в процессе приготовления пищи. Для жарки продукты помещают на разогретую сковороду, дно которой покрыто тонким слоем жира или масла. Следует отметить, что масло или жир играют роль разделительного слоя между раскаленной сковородой и продуктом. Если этого слоя не будет, то кусочки продуктов могут прилипнуть к дну и пригореть. Однако имеются сковороды, которые имеют специальное толстостенное дно, которое покрыто специальным антипригарным слоем. Его роль может выполнять тефлон или керамика. Тефлоновое покрытие требует определенных условий эксплуатации. Такую сковороду нельзя прогревать в том случае, если на ней ничего нет. Так как в этом случае тефлоновое покрытие может перегреться до температуры значительно выше 100, что вызывает его разрушение. Керамическое покрытие значительно лучше, так как оно абсолютно гладкое. К такому покрытию, практически, ничего не прилипает, даже без масла. Керамическое покрытие нельзя мыть порошком. Для его очистки его достаточно протереть влажной тканью.

Особенности


Wellberg WB +2342 - современная сковорода, которая имеет специальное мраморное покрытие, которое препятствует пригоранию пищи. Сковорода сделана из штампованного алюминия и имеет стеклянную крышку с бакелитовой ручкой. Кроме того ручка сковороды может сниматься, когда она не нужна. Например, это может пригодится при ее хранении.
Купить Wellberg WB +2342 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Большинство кулинарных блюд требуют определенной термообработки. Сюда можно отнести: жарку, варку, запекание, тушение. И это далеко не

Технические характеристики

Самое главное о Wellberg WB +2342 →