Сковорода Wellberg WB 2303

Код товара: 219450

315.0000 грн.

Тип: Классическая;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Верная помощница


Сковорода Wellberg WB 2303 станет вашей верной помощницей на кухне, позволит готовить любые продукты без прилипания и пригорания. С ней продукты максимально сохранят свои полезные свойства, приобретут привлекательную корочку и будут иметь идеальный внешний вид. Данная модель порадует своих пользователей долговечностью эксплуатации, надежностью, прочностью и стильным дизайном.

Особенности модели


Сковорода Wellberg WB 2303 обладает диаметром в 26 см, чего вполне достаточно для приготовления пищи для большой семьи или дружной компании. Высота стенок – 5 см позволит не только жарить, но и тушить продукты. Изготовлена данная модель из прессованного алюминия. Ручка оснащена покрытием "soft touch", что позволяет ей не нагреваться даже во время длительного приготовления пищи. Антипригарное покрытие – мраморное, отличается высокой прочностью, устойчивостью к царапинам, сколам и повреждениям, легко моется, не дает продуктам пригорать или прилипать. Комплектуется стеклянной крышкой с отверстием для выпуска лишнего пара.
Купить Wellberg WB 2303 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Верная помощница Сковорода Wellberg WB 2303 станет вашей верной помощницей на кухне, позволит готовить любые продукты без прилипания и

Технические характеристики

Самое главное о Wellberg WB 2303 →