Сковорода Wellberg WB 2252

Код товара: 219443

479.0000 грн.

Тип: Для блинов;

Описание

Основное назначение


Сковорода Wellberg WB 2252 идеально сочетает в себе стильный дизайн, высокое качество, надежность и экологичность. Она предназначена для приготовления блинов. Благодаря антипригарному покрытию высокого качества, вам будет легко и просто переворачивать блины, они не будут прилипать или пригорать, вы сможете каждое утро радовать своих домашних вкуснейшими блинами.

Особенности модели


Сковорода Wellberg WB 2252 изготовлена из прессованного алюминия. Она отличается высокой прочностью и устойчивостью к механическому воздействию. Антипригарное покрытие – мраморное, позволит более экономно расходовать масло в процессе приготовления по сравнению с другими моделями сковородок. Оно прочное, устойчивое к возникновению царапин и повреждений. Ручка имеет эргономичное строение, ее легко и комфортно удерживать в руках. Она изготовлена из бакелита, что обеспечивает ей термоустойчивость, она не разогревается даже при длительном приготовлении пищи. Сковорода легко и просто моется, совместима со всеми типами варочных поверхностей, кроме индукционных. Размеры изделия – 22 х 1,8 см.
Купить Wellberg WB 2252 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Основное назначение Сковорода Wellberg WB 2252 идеально сочетает в себе стильный дизайн, высокое качество, надежность и экологичность. Она

Технические характеристики

Самое главное о Wellberg WB 2252 →