Сковорода Гусятница Wellberg WB 2216

Код товара: 219472

588.0000 грн.

Тип: Гусятницы;

Объем, л: 5.6;

Материал: Алюминий;

Антипригарное покрытие: Есть;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Испытание временем


Гусятница Wellberg WB 2216 станет незаменим помощником на вашей кухне.
Приборы кухонного предназначения компании Wellberg производятся на современном оборудовании по последним технологиям. Они прошли испытания временем.

Характеристики прибора


Гусятница Wellberg WB 2216 выполнена из высококачественного литого алюминия, имеющего превосходную теплопроводность и устойчивость к деформации. Внутреннее антипригарное покрытие наносится с помощью метода напыления. Объем гусятницы составляет 5,6 л. Крышка прибора изготовлена из прочного термозащищенного каленого стекла. Благодаря утолщенному дну и более тонким стенкам обеспечивается равномерное нагревание посуды, что приводит к экономии электроэнергии и газа. Гусятница удерживает на протяжении долгого времени тепло. Она вместительна и прочная, подходит для всех видов кухонных плит.

Облегчения на кухне


Гусятница Wellberg WB 2216 – это воплощение технологий в промышленном дизайне, облегчающее вашу жизнь. Элегантная, красивая гусятница поможет вам быстро и вкусно приготовить еду. Ее можно мыть в посудомоечной машине, легко очищается и не требует дополнительного ухода.
Купить Гусятницу Wellberg WB 2216 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Испытание временем Гусятница Wellberg WB 2216 станет незаменим помощником на вашей кухне. Приборы кухонного предназначения компании Wellberg

Технические характеристики

Тип: Гусятницы
Объем, л: 5.6
Материал: Алюминий
Антипригарное покрытие: Есть
Показать все характеристики >
Самое главное о Гусятница Wellberg WB 2216 →