Сковорода Wellberg WB 2068

Код товара: 219477

479.0000 грн.

Тип: Классическая;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Новые технологические процессы


С новыми технологиями процесса, которые применены для создания сковороды Wellberg WB 2068, вы сможете приготовить любые блюда из мяса, рыбы, птицы быстро и легко.

Описание сковороды


Сковорода Wellberg WB 2068 изготовлена из качественного литого алюминия, который дополнен внутренним антипригарным покрытием. Она имеет вспомогательную ручку, которая расположена на противоположной стороне от основной ручки. Она короче и имеет форму петли. С ее помощи легко можно держать сковороду двумя руками. Прибор можно применять на электроплитах индукционного типа. Сковороду можно мыть в посудомоечной машине. Крышка изготовлена из жаропрочного стекла. В ней имеются отверстия для выхода пара. Ручки прибора не нагреваются, являются прочными и безопасными. Сковорода снабжена надежным клепочным креплением, благодаря чему посуда прослужит долгое время.

Безопасное приготовление пищи


Главным преимуществом набора посуды Wellberg WB 2068 является то, что материал, из которого выполнены приборы, не вступает в органическое взаимодействие с продуктами. Элегантная, красивая сковорода поможет вам приготовить еду.
Купить Wellberg WB 2068 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Новые технологические процессы С новыми технологиями процесса, которые применены для создания сковороды Wellberg WB 2068, вы сможете

Технические характеристики

Самое главное о Wellberg WB 2068 →