Сковорода Vinzer 89474

Код товара: 219892

0.0000 грн.

Тип: Классическая;

Описание

Жарка - один из любимейших видов термической обработки пищи у большинства кулинаров. И это не удивительно. Ведь жаренные продукты, чаще всего намного более вкуснее, чем, например, вареные. Взять, к примеру, мясо. Наверное, никто не поспорит, что в жареном виде оно более аппетитное и вкусное. То же касается и многих других продуктов. Основным недостатком жарки есть то, что она требует наличия дополнительного масла или жира, что не всегда хорошо. Например, для тех, кто сидит на диете, лишние жиры в пище недопустимы. Однако, в настоящее время изобретатели создали инновационные сковороды со специальным покрытием, благодаря которому продукты можно жарить в минимальном количестве масла. Покрытие это абсолютно гладкое и состоит из керамики. Также изобретатели уменьшили вес новых сковородок, для чего заменили тяжелый чугун на более легкие металлы. Наиболее удачным решением стало изготовление сковородок из алюминия. Стенки и дно хороших образцов, имеют довольно внушительную толщину. Это позволяет сгладить скачки температуры рабочей поверхности и улучшить эксплуатационные характеристики сковородок.

Особенности


Vinzer 89474 - замечательная сковорода, которая изготовлена из качественного алюминия, имеет внутреннее керамическое и внешнее силиконовое покрытия. Дно данной модели имеет встроенный стальной диск, который позволяет использовать ее и на индукционных плитах. Сковорода укомплектована крышкой из термостойкого стекла, благодаря прозрачности которого можно следить за процессом жарки даже не открывая крышку.
Купить Vinzer 89474 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Жарка - один из любимейших видов термической обработки пищи у большинства кулинаров. И это не удивительно. Ведь жаренные продукты, чаще

Технические характеристики

Самое главное о Vinzer 89474 →