Сковорода Rein 2617027

Код товара: 219936

443.0000 грн.

Тип: Классическая;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

При выборе современной сковороды для своей кухни очень важно смотреть всегда на материал ее производства. Сковорода Rein 2617027 из прочного сплава алюминия сможет стать настоящей помощницей на Вашей кухне. Блюда, которые сделаны в такой утвари, сохраняют все свои полезные качества, а структура продуктов никогда не нарушается.

Особенности модели


Эта сковорода серого цвета внутри является универсальной в применении, она прекрасно подходит для газовых, стеклокерамических плит, для электрических плит и многих иных. Она является довольно комфортной, поскольку имеет надежную удобную ручку.
Сковорода диаметром 24 см сделана с 3-слойным покрытием из керамики внутри. Покрытие обладает разными антипригарными свойствами. Оно не наносит урона вашему здоровью. Данная сковорода будет не только отличной помощницей Вам и Вашим родным на кухне, но и прекрасным презентом к празднику. С такой сковородой, вы будете всегда наслаждаться процессом готовки еды. На ней никогда не пригорают овощи и картошка. На ручке сковороды имеется отверстие для подвешивания изделия на рейлинги.
Купить Rein 2617027 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
При выборе современной сковороды для своей кухни очень важно смотреть всегда на материал ее производства. Сковорода Rein 2617027 из прочного

Технические характеристики

Самое главное о Rein 2617027 →