Сковорода Premium Granite Induction Vinzer 89454

Код товара: 219899

1385.0000 грн.

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Среда применения, внешние данные


Для приготовления сложно компонентных блюд требуется не только мастерство истинного гения, врожденный дар и годы бесценного опыта, но так же и приличный арсенал кухонной утвари. Данная модель сковороды-сотейника поможет избежать вам бедлама на кухни, ведь с ее помощью можно готовить блюда, требующие большого количества процессов, таких, как обжарка ингредиентов и последующее томление их на медленном огне с добавлением соуса или другой сопутствующей жидкости. Таким образом, вы совмещаете два процесса, экономите на кухонном инвентаре, и существенно сокращает общее время приготовления.

Технические характеристики


Относится к подгруппе сотейников, диаметр 24 сантиметров, имеется стеклянная прозрачная крышка, с выпускным отверстием, через которое стравливается избыток образовывающегося пара. Материал, из которого изготовлен сотейник, это высококачественный алюминиевый сплав, на рабочую поверхность нанесено специальное анти пригарное напыление, которое делает невозможным пригорание продуктов к основе. Подходит для использования ее на кухонных варочных поверхностях различного типа, а также индукционных плитах.
Купить Premium Granite Induction Vinzer 89454 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Среда применения, внешние данные Для приготовления сложно компонентных блюд требуется не только мастерство истинного гения,
Самое главное о Premium Granite Induction Vinzer 89454 →