Сковорода Ornamento Granchio 88269

Код товара: 219908

420.0000 грн.

Тип: Для блинов;

Описание

Сфера применения, внешний вид


Потребность в постоянном, регулярном потреблении пищи, заставляет нас каждодневно готовить себе различные блюда, а для этого необходимо различное кухонное оборудование, без которого этот процесс попросту невозможен. Именно от качества этих кухонных принадлежностей и зависит львиная доля конечного успеха, ведь мало, просто обладать солидным багажом кулинарных знаний, и владеть различными техниками приготовления, различные девайсы и кухонная посуда помогут вам достичь совершенства и рядовой обед всегда будет знаковым и праздничным. Данная модель блинной сковородки станет незаменимым помощником на кухонном пространстве любой хозяйки, впредь поговорка «первый блин комом» перестанет вас касаться.

Технические характеристики


Относится к типу для приготовления блинов, имеет низкие борта, диагональ под крышку радиусом 23 сантиметров. Внутренне антипригарное покрытие позволяет готовить ни при что малых количествах растительных жиров, без опаски, что продукция пригорит к поверхности, плюс ко всему пища получается менее вредной, так как в организм не поступают канцерогенные вещества, образующиеся в процессе жарки.
Купить Ornamento Granchio 88269 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Сфера применения, внешний вид Потребность в постоянном, регулярном потреблении пищи, заставляет нас каждодневно готовить себе

Технические характеристики

Самое главное о Ornamento Granchio 88269 →