Сковорода Macchiato Granchio 88147

Код товара: 219910

660.0000 грн.

Тип: Классическая;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Macchiato Granchio 88147 – новая модель сковороды от именитого производителя. На такой сковороде необычной формы можно жарить рыбку и ребрышки.

Особенности модели


Сковорода с грилем прямоугольной формы создана для жарки мяса или рыбы с сохранением всех вкусовых качеств продукта. Можно применять на разных индукционных плитах. В такую кухонную утварь помещается много еды при сравнительно небольших размерах.
Покрытие ILAG® Ceramic не доставляет никогда проблем с мытьем после применения, еда к нему никогда не прилипает, а светлый цвет покрытия предоставляет шанс увидеть и зачистить даже самые маленькие крошечные остатки. Да и подсолнечного масла вам точно не придется наливать для поджарки продуктов.
Вы точно не обожжете свои ладони, схватившись просто за ручку сковороды, поскольку она изготовлена из жаропрочного пластика.
Продукция этого бренда может сразу зачаровать любого человека. сегодня за ней уже давно выстроилась большая очередь. Заказав такую необычную сковороду, вы сможете удивить своих родных и близкий ею.
Купить Macchiato Granchio 88147 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Macchiato Granchio 88147 – новая модель сковороды от именитого производителя. На такой сковороде необычной формы можно жарить рыбку и

Технические характеристики

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Macchiato Granchio 88147 →