Сковорода Granite Induction Vinzer 89436

Код товара: 219898

1745.0000 грн.

Тип: Классическая;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Сфера применения, внешние особенности


Чрезвычайно удобно, когда все процессы на кухни занимают мало времени, а тем более требую минимального кухонного инвентаря. С данной моделью сковородки-сотейника это становится вполне реально, с ее помощью вы сможете объединять несколько процессов воедино, не пачкая дополнительные приборы, и существенно сэкономите время. Этот предмет очень удобен, так как оснащен дополнительной ручкой держателем, который располагается напротив основной эргономичной рукоятки, все они выполнены из жаростойкого, высокопрочного бакелита. Цветовая композиция основана на одном цвете, а именно черным, матовым с металлическим глянцевым свечением.

Технические характеристики


По своему типу она относится к традиционному, универсальному типу, диаметр составляет 28 сантиметров. Материал, из которого изготовлена сковорода, это алюминиевый сплав, на основу нанесено специальное гранитное, анти пригарное напыление, которое делает невозможным прилипание и пригорание продуктов к рабочей поверхности, благодаря этому существенно снизился процент применяемых для жарки масел. Это делает готовящиеся на ней блюда безопасными для организма человека, так как вмести с пищей, вы не будете употреблять опасные канцерогенные соединения.
Купить Granite Induction Vinzer 89436 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Сфера применения, внешние особенности Чрезвычайно удобно, когда все процессы на кухни занимают мало времени, а тем более требую

Технические характеристики

Самое главное о Granite Induction Vinzer 89436 →