Сковорода Granite Induction Vinzer 89431

Код товара: 219896

1164.0000 грн.

Тип: Классическая;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Среда эксплуатации, внешние данные


Данная модель кухонной сковороды позволит вам быстро, а главное качественно приготавливать обед, которые будут действительно эстетически выглядеть, и будут полностью безопасны для организма даже ребенка. Ведь количество жиров применяемых при приготовлении любых, даже сложно компонентных блюд будет минимальным, и как следствие вы не будете употреблять сложные канцерогенные соединения, которые образовываются при термической обработке жиров растительного происхождения. Обладает стильным и в то же время сдержанным дизайном, рукоять-держатель изготовлена из прочного, стойкого к термическим нагрузкам материала.

Технические характеристики


Классифицируется как традиционная сковородка, но с универсальным уклоном, ведь на ней можно не только обжаривать продукты, но и производить их тушение, а так же выпекать всяческие запеканки и прочее. Изготовлена из качественного алюминиевого сплава, рабочая часть обладает трехслойным анти пригарным покрытием, поверх которого нанесен гранитный экран, он предотвращает риск появления микротрещин и царапин.
Купить Granite Induction Vinzer 89431 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Среда эксплуатации, внешние данные Данная модель кухонной сковороды позволит вам быстро, а главное качественно приготавливать обед,

Технические характеристики

Самое главное о Granite Induction Vinzer 89431 →