Сковорода Granchio 88071

Код товара: 219930

667.0000 грн.

Тип: Классическая;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Настало время ярких и контрастных цветов! Granchio 88071 - это сочетание неповторимого дизайна и современных технологий, безупречной формы и сочности цвета. Вкусная пища и прекрасное настроение обеспечено!

Особенности модели


Хорошего качества многослойное противопригарное покрытие Whitford QuanTanium® содержит особую смесь частиц титана, что гарантирует покрытию высочайшую надежность. За счет внутреннего усиления из титана, покрытие желтого цвета получает отличную стойкость к моментальному износу и царапинам, следовательно, и к применению металлических кухонных приборов, а также прекрасные антипригарные свойства.

Крепкие ручки из бакелита


Удобная ненагревающиеся ручки из бакелита позволяют делать сковороду диаметром 24 см наиболее комфортной и безопасной в эксплуатации. Бакелит – это термоустойчивый материал, который позволяет выдерживать температуру до 180°C, тем не менее, его не стоит применять в духовках. На данной сковороде можно готовить вкусную еду с минимальным добавлением масла. Заказав ее, вы точно не пожалеете потом об этом.
Купить Granchio 88071 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Настало время ярких и контрастных цветов! Granchio 88071 - это сочетание неповторимого дизайна и современных технологий, безупречной формы и

Технические характеристики

Самое главное о Granchio 88071 →