Сковорода Bergner BG 6787

Код товара: 219459

605.0000 грн.

Тип: Классическая;

Обмен/возврат

  • Обмен и возврат товара осуществляется в течение 14 дней после покупки, согласно закону Украины "О защите прав потребителей Украины"
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Практичность и стиль


Bergner BG 6787 – вместительная сковорода, которую можно использовать не только для жарки продуктов, но и в качестве сотейника. Выполнена данная модель в стильном, современном дизайне, что позволит ей прекрасно смотреться на любой варочной поверхности, на любой кухне. Благодаря высокому качеству материалов, из которых она изготовлена, она позволит вам быстро и качественно готовить совершенно разные блюда в течение многих лет и не бояться, что они пригорят или пристанут к сковороде. Также данная модель порадует и простотой ухода и чистки.

Особенности конструкции


Сковорода Bergner BG 6787 изготовлена из литого алюминия с антипригарным керамическим покрытием, которое содержит специальные минеральные частицы, что позволяет укрепить керамический слой, тем самым продлить его эксплуатационный срок. Многослойное дно обеспечивает равномерное нагревание и распределения тепла. Не зависимо от того, в какой части сковороды лежат продукты, они будут готовиться одинаково равномерно. Крышка изготовлена из жаропрочного, ударопрочного стекла и оборудована отверстием для отведения пара. Ручка создана из нержавеющей стали. Дополнительная ручка оборудована специальной съемной силиконовой накладкой для удобного захвата и безопасного удержания даже горячей сковороды в руках. Толщина дна данной модели – 4,5, а стенок – 1,8 мм. Диаметр – 28 см. Объем – 3,5 литра.
Купить Bergner BG 6787 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Практичность и стиль Bergner BG 6787 – вместительная сковорода, которую можно использовать не только для жарки продуктов, но и в качестве

Технические характеристики

Самое главное о Bergner BG 6787 →