Сковорода Bergner BG 6786

Код товара: 219458

554.0000 грн.

Тип: Классическая;

Описание

Практичность и надежность


Bergner BG 6786 – современная, стильная, надежная и высококачественная сковорода-сотейник, которая найдет себе самое широкое применение на кухне и станет ее стильным дополнением. Готовить в такой сковороде сплошное удовольствие, ведь она имеет стильный дизайн, оборудована удобными ручками, а самое главное высококачественным антипригарным покрытием. Любое блюдо, приготовленное в ней, станет настоящим кулинарным шедевром.

Особенности модели


Сковорода Bergner BG 6786 изготовлена из высококачественных и экологически безопасных материалов для здоровья человека и окружающей среды. При нагревании даже до очень высоких температур, она не выделяет вредных или опасных веществ. Создана данная сковорода из литого алюминия. Керамическое антипригарное покрытие усилено специальными частицами минералов, что придает ему высокую прочность, устойчивость к царапинам и износу, а также удлиняет эксплуатационный срок. Многослойное индукционное дно обеспечивает равномерный нагрев и равномерное распределение тепла. Основная ручка изготовлена из нержавеющей стали, а вспомогательная из алюминия и оборудована съемной силиконовой накладкой. Комплектуется сковорода крышкой из жаропрочного стекла с отверстием для отведения пара. Может быть использована на любых типах плит и мыться в посудомоечной машине. Диаметр модели – 26 см. Объем – 2,7 литра.
Купить Bergner BG 6786 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Практичность и надежность Bergner BG 6786 – современная, стильная, надежная и высококачественная сковорода-сотейник, которая найдет себе

Технические характеристики

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Bergner BG 6786 →