Сковорода Bergner BG 6646

Код товара: 219439

0.0000 грн.

Тип: Классическая;

Описание

Сковорода - это вид кухонной посуды, использующийся для жарки продуктов. Строение сковороды довольно просто и незамысловато. Она состоит из плоского дна, которое имеет круглую или реже квадратную форму, которое по периметру имеет бортики (стенки). Кроме того сковорода имеет ручку, которая необходима для того, чтобы снимать ее с плиты и переносить. Качество сковороды зависит от того из какого материала она сделана, какая у нее толщина дна и какое у него покрытие. Ранее сковороды изготавливали из чугуна и стали. Но чугун, хотя и обладает хорошей теплоемкостью, но довольно тяжел. Стальные сковороды не очень хороши, так как пища на них часто пригорает. Для того, чтобы пища на сковороде не пригорала, ее дно должно быть довольно толстым. Это необходимо для того, чтобы создать определенный буфер для тепла. Толстое дно равномерно разогревается и довольно долго разогревается. Масло на такой поверхности не дымит, так как ее температура не изменяется скачками. Для еще большей безопасности, внутреннюю поверхность сковороды покрывают специальным покрытием. Это покрытие в современных моделях делают из керамики. Она имеет ровную отполированную поверхность. К такой поверхности пища вовсе не прилипает и поэтому на такой сковороде можно использовать минимум масла.

Особенности


Bergner BG 6646 - превосходная сковорода, которая изготовлена из прессованного алюминия. Именно это придает ей легкость и превосходные эксплуатационные свойства. Толщина дна данной модели составляет 3 мм. Ее диаметр равен 22 см, а высота 5 см. Дно сковороды индукционное и поэтому ее можно использовать и на индукционных плитах. Крышка сковороды изготовлена из стекла и имеет отверстие для выпуска пара. Главным плюсом модели есть наличие двухслойного керамического антипригарного покрытия.
Купить Bergner BG 6646 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Сковорода - это вид кухонной посуды, использующийся для жарки продуктов. Строение сковороды довольно просто и незамысловато. Она

Технические характеристики

Самое главное о Bergner BG 6646 →