Сковорода Bergner BG 6462

Код товара: 219462

630.0000 грн.

Тип: Классическая;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Находка специально для вас


Сковорода Bergner BG - замечательная находка для вашей кухни фирмы Bergner. Благодаря толстому дну, сковорода поддерживает определенную температуру без резких перепадов, как в центре, так и по краям прибора. Ваши блюда будут вкусными, а их приготовления доставят вам удовольствия.

Характеристики сковороды


Сковорода Bergner BG имеет устойчивое антипригарное внутреннее покрытие . Характерной особенностью прибора является повышенная износостойкость и способность выдерживать высокие температуры. Сковорода выполнена из высококачественного алюминия, который устойчив к различным деформациям во время нагрева и охлаждения прибора. Крышка изготовлена из жаропрочного стекла. В ней имеются отверстия для выхода пара. Ручки сковороды сделаны из бакелита с силиконовой накладкой. За счет массивного многослойного дна обеспечивается равномерное распределение тепла по всей поверхности прибора. Сковорода снабжена надежным клепочным креплением, благодаря чему посуда прослужит долгое время.

Легко и просто в использовании


Сковорода Bergner BG устойчива к механическим повреждениям. Она подходит для всех видов кухонных плит. Ее можно мыть в посудомоечной машине, легко очищается и не требует дополнительного ухода.
Купить Bergner BG 6462 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Находка специально для вас Сковорода Bergner BG - замечательная находка для вашей кухни фирмы Bergner. Благодаря толстому дну, сковорода

Технические характеристики

Самое главное о Bergner BG 6462 →