Складная мебель "Кемпинг" QAT-2305

Код товара: 201230

146.0000 грн.

Тип: Складная;

Вид: Стулья;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Описание

Популярная модель у любителей активного отдыха


"Кемпинг" QAT-2305 - прекрасная раскладная модель, способная сделать длительные прогулки на свежем воздухе более комфортными. Рыбалка, дача, походы на природу - Вам всегда будет удобно и уютно.

Хорошо продуманная конструкция


Механизм трансформации (складывания и раскладывания) займет у пользователя считанные минуты. Процесс эксплуатации не требует специальных умений и навыков, а также использования дополнительных инструментов, что очень практично. Прочный и устойчивый стальной каркас на 3-х ножках способен выдержать большие нагрузки (максимальная не должна превышать 100 кг).

Достоинства


Простота использования и неприхотливость в уходе, а также компактные размеры делают изделие очень востребованным. Легкому хранению способствуют незначительные размеры в сложенном виде и малый вес. Практичный чехол даст возможность компактно и аккуратно хранить модель, а специальная петля позволит повесить ее в любое удобное для Вас место, не загромождая пространство.
Купить "Кемпинг" QAT-2305 Вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Популярная модель у любителей активного отдыха "Кемпинг" QAT-2305 - прекрасная раскладная модель, способная сделать длительные прогулки на

Технические характеристики

Тип: Складная
Вид: Стулья
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о "Кемпинг" QAT-2305 →