Швейная машинка Toyota SL 3487

Код товара: 209284

6056.0000 грн.

Назначение: Бытовые;

Тип: Оверлок;

Гарантийный срок: 12 месяцев;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки

Описание

Одевая вещи, многие не задумываются, сколько же сил и терпения было потрачено на их пошив. Все началось с выкройки отдельных частей по лекалам. Далее же произошло соединение деталей с помощью швов. Каждый шов выполняется иглой, которая продевая нить сквозь слои тканей, скрепляет их. Шить обычной иголкой, так как это делали в древности - не эффективно, поэтому на сегодняшний день с этой задачей справляются швейные машинки. Однако для того, чтобы обметать и обработать край ткани - машинки не применимы, тут более приемлемым есть использование оверлоков. Эти устройства работают очень быстро, выполняя огромное количество стежков за короткое время. На практике же это выглядит так. Швея просто выставляет два слоя ткани внахлест, прижимая место предполагаемой строчки лапкой, а далее остается только аккуратно продвигать ткань руками. В результате край детали получается защищенным от разлохмачивания и выглядит более эстетично.

Особенности


Toyota SL 3487 – превосходный 4-х ниточный оверлок, который имеет переключатель, используемый для получения роликового шва. Устройство имеет возможность обрезать тканевой заготовки и одновременно обшивать его, однако функцию ножа можно отключить в тех ситуациях, когда его использование не было запланировано заранее. В арсенал функциональных возможностей девайса входит автоматическая заправка петлителей. Также данная модель имеет дифференциальный транспортер.
Купить Toyota SL 3487 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Одевая вещи, многие не задумываются, сколько же сил и терпения было потрачено на их пошив. Все началось с выкройки отдельных частей по

Технические характеристики

Назначение: Бытовые
Тип: Оверлок
Гарантийный срок: 12 месяцев
Показать все характеристики >
Самое главное о Toyota SL 3487 →