Швейная машинка Singer Tradition 2282

Код товара: 131374

0.0000 грн.

Назначение: Бытовые;

Тип: Швейная машина;

Управление: Электромеханическое;

Количество швейных программ: 21 - 50;

Описание

Особенности модели


Singer Tradition 2282 – надежная и функциональная швейная машинка. В данной модели стоит отметить весьма небольшие габариты и вес, которые существенно упрощают хранение и транспортировку прибора. 34 швейные операции позволяют выполнить большинство всех видов ремонта и пошива одежды. В машинке присутствует встроенная подсветка, режимы прямой, потайной, эластичной и оверлочной строчки, а также зигзага. Выполнение петли производится в автоматическом режиме. Рукавная платформа позволит избежать раскройки одежды для ремонта, а ручной ниткообрезатель упростит работу. Помимо этого, есть возможность регулировать ширину и длину стежка вплоть до 5 и 4 мм соответственно.

Сферы применения


Если вы ищете простую и надёжную швейную машинку с богатым функционалом, то Singer Tradition 2282 – это то, что вам нужно. Электромеханическая система управления, продуманная компоновка и эргономика, а также большие возможности настройки режимов работы делают из Singer Tradition 2282 отличного домашнего помощника.

Купить Singer Tradition 2282 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Особенности модели Singer Tradition 2282 – надежная и функциональная швейная машинка. В данной модели стоит отметить весьма небольшие габариты

Технические характеристики

Назначение: Бытовые
Тип: Швейная машина
Управление: Электромеханическое
Количество швейных программ: 21 - 50
Показать все характеристики >
Самое главное о Singer Tradition 2282 →