Швейная машинка Singer Tradition 2250

Код товара: 127342

0.0000 грн.

Назначение: Бытовые;

Тип: Швейная машина;

Управление: Электромеханическое;

Количество швейных программ: До 20;

Описание

Надежная машина с оптимальным набором операций


Швейная машина Singer Tradition 2250, как и все модели этой серии, отличается хорошей функциональностью, простотой и удобством шитья. Машинка способна выполнять десять швейных операций, шесть видов рабочих строчек, три вида декоративных и выполнять пуговичную петлю в полуавтоматическом режиме. С её помощью можно работать с различными видами тканей, делать эластичные строчки на трикотаже, подшивать потайными швами, обметывать края изделия, пришивать пуговицы, молнии, производить штопку и другие ремонтные работы. Вертикальный качающийся челнок гарантирует надежную работу, а автоматическое натяжение верхней нити позволяет выполнять качественный ровный шов. Длина стежка плавно регулируется до 4,2 мм.

Удобство в работе


Для комфортной работы имеется встроенный нитеобрезатель и кнопка реверса, что позволяет легко закреплять нить в конце работы. Давление лапки на ткань изменяется регулятором, что позволяет работать с любым видом тканей. Свободный рукав предназначен для удобной обработки окатов рукавов, низа брюк и других узких изделий. Оптимальный набор функций, простота в использовании и надежность механизма делают ее отличным выбором для домашнего использования. В комплекте имеется необходимый набор аксессуаров и мягкий чехол для хранения. С этой машиной вы узнаете, что шить не так уж трудно. Создавайте свои собственные шедевры вместе с Singer!
Купить Singer Tradition 2250 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100
Надежная машина с оптимальным набором операций Швейная машина Singer Tradition 2250, как и все модели этой серии, отличается хорошей

Технические характеристики

Назначение: Бытовые
Тип: Швейная машина
Управление: Электромеханическое
Количество швейных программ: До 20
Показать все характеристики >
Самое главное о Singer Tradition 2250 →