Швейная машинка Minerva M2000C

Код товара: 209241

8100.0000 грн.

Назначение: Бытовые;

Тип: Оверлок, Швейная машина;

Управление: Электромеханическое;

Количество швейных программ: До 20;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Полезная и функциональная вещь


Распошивальная машина Minerva M2000C понравится всем тем, кто занимается шитьем и оброботкой ткани. Она отлично справляется даже с большими и скользящими тканями, и в целом работает превосходно. Распошивальная машина сделана качественно, а значит, она много лет прослужит вам верой и правдой. Износостойкая, устойчива к деформациям.

Отличный функционал


Все составляющие распошивальной машины Minerva M2000C сделаны из материалов высокого качества. Она имеет множество возможностей, которые по достоинству оценит её владелец. К примеру, она может выполнять двухниточные цепные строчки, узкие плоские строчки, трёхигольные плоские строчки, и так далее. Машина имеет ручной контроль натяжения нитей, регулировку длины и ширины стежка, а также регулировку прижима ткани. Её максимальная скорость работы может составлять 1100 ст./мин. Присутствует светодиодная подстветка, позволяющая детально разглядеть рабочую область.

Аккуратный вид


Распошивальная машина Minerva M2000C имеет приятный дизайн. Она выглядит просто и со вкусом, и отлично впишется в любой интерьер. Машиной не составит труда пользоваться, так как для каждой функции есть специальная кнопка, что упрощает работу с ней. Хранить дома довольно удобно, так как она не занимает много места. Работать с таким устройством – одно удовольствие.
Купить Minerva M2000C вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Полезная и функциональная вещь Распошивальная машина Minerva M2000C понравится всем тем, кто занимается шитьем и оброботкой ткани. Она

Технические характеристики

Назначение: Бытовые
Тип: Оверлок, Швейная машина
Управление: Электромеханическое
Количество швейных программ: До 20
Показать все характеристики >
Самое главное о Minerva M2000C →