Швейная машинка Minerva JBZ / JBL 2452

Код товара: 209246

22960.0000 грн.

Назначение: Бытовые;

Тип: Вышивальная машина, Швейная машина;

Управление: Электромеханическое;

Количество швейных программ: До 20;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Современная вещь для быстрого вязания


Устали вязать спицами, и хотите справляться с работой быстрее? Тогда двухфонтурная вязальная машина Minerva JBZ / JBL 2452 вам понадобится в таком случае. Это отличная вещь для любой любительницы вязать, которая воплотит все ваши креативные идеи в реальность. Вязальная машина отлично справляется со своей функцией.

Множество возможностей


Вязальная машина Minerva JBZ / JBL 2452 – это превосходное сочетание качества и надёжности. Она сделана из материалов отменного качества, что делает её стойкой к повреждениям. Таким образом, вы можете быть уверенным, что еще много лет сможете работать с данным устройством. Вязальная машина имеет много возможностей: например, она может выполнять такие переплетения, как однофонтурный жаккард, прессово-ажурное и цветное прессовое переплетение, круговое вязание и переплетение со сдвигом. Машина имеет две игольницы (общее количество иголок – 200), и может работать как с тонкими нитями, так и с толстыми.

Лаконичный дизайн


Выглядит вязальная машина Minerva JBZ / JBL 2452 довольно просто: в ней нет ничего лишнего. Она состоит из двух частей – фонтуры и приставки, благодаря чему есть возможность выполнять объемные переплетения.
Купить Minerva JBZ / JBL 2452 вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Современная вещь для быстрого вязания Устали вязать спицами, и хотите справляться с работой быстрее? Тогда двухфонтурная вязальная

Технические характеристики

Назначение: Бытовые
Тип: Вышивальная машина, Швейная машина
Управление: Электромеханическое
Количество швейных программ: До 20
Показать все характеристики >
Самое главное о Minerva JBZ / JBL 2452 →