Швейная машинка Janome QC 2325

Код товара: 209305

9489.0000 грн.

Назначение: Бытовые;

Тип: Швейная машина;

Управление: Компьютеризированное;

Количество швейных программ: 51 - 100;

Обмен/возврат

  • Обмен/возврат в течение 14 дней после покупки
  • Гарантия: 12 месяцев

Описание

Преимущества Janome QC 2325


Компьютеризированная швейная машина Janome QC 2325 станет незаменимым помощником в швейном деле не только любителю, но и опытной швее. Настроить работу этой машины не составит большого труда. На передней панели предусмотрен удобный ЖК-дисплей, который поможет вам легко выбрать необходимую операцию и отрегулировать строку. Для облегчения работы на машине, на корпусе вы найдете кнопки быстрого выбора наиболее часто используемых строчек. Шить на этой функциональной машинке вы сможете все, что угодно, начиная от кожаных чехлов, и заканчивая легкими шелковыми блузами. Входящие в комплект аксессуары для квилтинга и богатый набор строчек сделают Ваше изделие неповторимым!

Функциональность


Выбор строчек и операций в этой машине очень богат. В ее памяти предусмотрено 60 видов строчек: это ряд рабочих и оверлочных строчек, трикотажные строчки, выполнение петель в автоматическом режиме и богатый выбор декоративных строчек, используемых для квилтинга и в лоскутной технике. Строчки вы сможете регулировать по длине и ширине.

Удобство шитья


Как и положено качественной машине профессионального уровня, для удобства швеи она оснащена автозаправщиком верхней нити, встроенным нитеобрезателем, реверсом и регулятором давления лапки на ткань. При удобного выполнении штопки и вышивки имеется режим отключения нижнего транспортёра. Кроме того, в этой модели имеется верхний транспортер, который необходим для работы с "проблемными" тканями. С ним вам будет удобно одновременное шитье или выстёгивание нескольких слоев тканей без смещения. Это позволяет быстро стачивать детали изделий без предварительного намётывания. Для шитья и обработки круговых деталей удобно наличие съёмной платформы. Быстро выбрать нужную строчку поможет швейный подсказчик, а комфортная подсветка рабочей зоны улучшит точность работы и защитит от усталости ваши глаза.
Купить Janome QC 2325 Вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Преимущества Janome QC 2325 Компьютеризированная швейная машина Janome QC 2325 станет незаменимым помощником в швейном деле не только любителю, но

Технические характеристики

Назначение: Бытовые
Тип: Швейная машина
Управление: Компьютеризированное
Количество швейных программ: 51 - 100
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Janome QC 2325 →