Швейная машинка Janome 2055

Код товара: 209302

0.0000 грн.

Назначение: Бытовые;

Тип: Швейная машина;

Управление: Электромеханическое;

Количество швейных программ: До 20;

Описание

Швейная машинка Janome 2055 выполнена в приятном дизайне и помещена в прочный компактный корпус. Эта электромеханическая модель сравнительно недорогая, простая и удобная в эксплуатации. Она станет отличным выбором для начинающих портних и пригодится опытным мастерицам.

Отличный выбор для домашнего использования


Машинка поможет вам самостоятельно шить оригинальные изделия себе и детям, а так же выполнять мелкие ремонтные работы, подшивку низа брюк и вшивание молний. Janome 2055 выполняет 17 операций, среди которых вы сможете выбрать базовые рабочие строчки, оверлочные, эластичные строчки для шитья трикотажных тканей, а так же строчки для подшивания потайным швом низа изделия. Так же машина поможет вам аккуратно выполнить петли для ваших изделий.

Удобство шитья


Для удобства шитья и комфортной работы Janome 2055 снабжена такими практичными функциями как реверс и съемная рукавная платформа. Она поможет вам удобно и аккуратно обработать цилиндрические и узкие детали изделий. Качественно сделать закрепку поможет реверс, а возможность шитья двойной иглой позволит отстрочить красивый прочный двойной шов. Для комфортного шитья в вечернее время машинка оснащена подсветкой рабочего пространства. В комплекте есть все необходимые для шитья лапки и аксессуары, а так же мягкий чехол для хранения.
Купить Janome 2055 Вы можете, оформив заказ у нас на сайте, а также по телефону горячей линии 0-800-300-100.
Швейная машинка Janome 2055 выполнена в приятном дизайне и помещена в прочный компактный корпус. Эта электромеханическая модель

Технические характеристики

Назначение: Бытовые
Тип: Швейная машина
Управление: Электромеханическое
Количество швейных программ: До 20
Показать все характеристики >

Отзывы (0)

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит его.
Оцените товар
Заголовок
Комментарий*

Вопросы и ответы

Пока нет вопросов. Будьте первым, кто задаст его.
Самое главное о Janome 2055 →